Во Владивостоке осудили «бояр» из СССР, которые пытались сорвать показ провокационной гей-драмы

Полицейские с ними уже «знакомы».

Во Владивостоке Фрунзенский районный суд Владивостока арестовал на восемь суток двоих братьев, называющих себя гражданами СССР.

Как сообщает Vl.ru, их наказали на нарушение общественного порядка: 22 октября они пытались сорвать показ в кинотеатре «Океан» гей-драмы «Зови меня своим именем» (18+), который был запланирован в рамках фестиваля американского кино AMFEST. Примечательно, что ленту Луки Гуаданьино, которая была отмечена несколькими призами престижных международных кинофестивалей, в итоге так и не показали, объяснив это техническими трудностями. Помимо «бояр», в кинотеатр тогда прибыли зрители, казаки и бойцы Росгвардии.

Ранее так называемые «бояре», называющие себя гражданами СССР, уже попадали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. В начале августа один из них был задержан за езду на автомобиле без номеров: на требование полицейских выйти из машины и показать паспорт и права водитель заблокировал двери и закрыл окна. Братья считают себя «боярами древнего рода» и отрицают существование современной России. Из-за этого они в грубой форме требовали от сотрудника банка не судиться с ними из-за долгов по ипотеке. Они также угрожали и судебному приставу. В настоящее время сумма их задолженности составляет более 1,5 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *