«А Новый год точно наступил?»: жители Приморья призвали не забывать о тех, кто встречает Новый год на улице

Далеко не все встречают Новый год дома и в компании.

Жительница Уссурийска через инстаграм-паблик mark2_che призвала власти поздравить с Новым годом тех, кто в полночь 1 января будет находиться на центральной площади города.

«Очень хотелось бы узнать, нас в этом году на площади в новогоднюю ночь опять без обращения и поздравления оставят. Людей много ночью, и в самый радостный момент тишина. Ни колоколов, ни вообще ничего. Телевизор главный молчит, а ведь приходят отмечать Новый год к нему. Тишина. Позор! Столько гостей на площади, все сверяют по своим часам, у кого 12 наступило. Один раз было, что 12 просигналили скорая и «пожарка», было что-то, пришел Новый год. А сейчас тишина, только по двенадцати по фейерверкам стало известно, что Новый год пришел. Торговый центр «Россия» рядом, хоть бы они что-то предприняли,раз администрация не может», — написала она.

В комментариях некоторые горожане поддержали автора сообщения, отметив, что не все могут встретить Новый год дома большой компанией, а кто-то вообще встречает его в одиночестве. При этом небольшая программа в полночь позволила мы удовлетворить запросы тех, кто по тем или иным причинам оказался в полночь 1 января на улице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *