Экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарёв прокомментировал ход кампании по выбору нового главы города

Он рад, что «в городе растёт гражданская активность».

Бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» прокомментировал ход кампании по замещению должности главы Владивостока, которая должна завершиться уже в декабре.

— Во Владивостоке стартовала процедура по избранию главы Владивостока. Как мне стало известно, 60 человек подали документы. С одной стороны, я рад, что в нашем городе растёт гражданская активность, с другой, немногие осознают, насколько это тяжёлый труд и какая ответственность лежит на главе города.

Сейчас конкурсной комиссии предстоит избрать наиболее компетентных претендентов, а депутатам сделать выбор, который определит будущее Владивостока на ближайшие пять лет.

Я желаю удачи всем кандидатам и надеюсь, что каждый из них понимает для себя, как должен развиваться Владивостока, и новый глава администрации сможет продолжить работу на развитие нашего города.

Сам Пушкарев возглавлял Владивосток с мая 2008 года по ноябрь 2017 года. В настоящее время он находится под арестом в Москве по обвинению в совершении преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *