Во Владивостоке подвели итоги литературного конкурса ISPRAVLYAY-2017

Финал литературного конкурса ISPRAVLYAY-2017 прошел во владивостокской библиотеке «Бук».

Зрители услышали стихотворения в авторском исполнении победительницы конкурса ISPRAVLYAY-2016 в номинации «Проза» и финалистки в номинации «Поэзия», Ксении Новиковой, финалистки в обеих номинациях как в конкурсе 2016 года, так и этого года, Катерины Фроловой, а также исполненную ею на флейте музыкальную композицию, стихотворения финалистки конкурса, Александры Анюхиной.

После этого члены жюри Денис Штаев и Татьяна Таран поделились своими впечатлениями от прочитанных работ. Участники посмотрели видео-привет от члена жюри в номинации «Проза» Анны Габисовой (Лазанович) из Новой Зеландии. Наталия Бухарова исполнила для гостей вечера песню Bring Me To Life, сообщается на сайте литературного объединения «Исправляй».

По итогам конкурса победителями стали:

— в номинации «Проза» — Алексей Лао;
— в номинации «Поэзия» — Анастасия Слабоспицкая.

Победители получили дипломы, право на публикацию в сборнике стихотворений и рассказов «Исправляй №4», сборник стихотворений и рассказов «Исправляй №3», шоколад и подарки от партнеров конкурса — книги от «Приморского торгового дома книги», подарочный сертификат абонемент в коворкинг-антикафе «Третье место» и приглашение на урок вокала от CAVER STUDIO.

Грамоты финалистов, публикации в сборнике «Исправляй №3», шоколад и различные утешительные призы (книги от «Приморского торгового дома книги», чай от литературного объединения ISPRAVLYAY или урок вокала от CAVER STUDIO) получили:

— финалисты в номинации «Поэзия»:

— Александр Калиновский;
— Александра Анюхина;
— Екатерина Фролова;
— Геннадий Литвиненко;
— Татьяна Вандяк.

Грамоты финалиста и книгу члена жюри в номинации «Проза», писателя и журналиста Татьяны Таран, получили финалисты в номинации «Проза»:

— Всеволод Недора;
— Евгений Галютин.

Грамоты финалистов получили:

Финалисты в номинации «Проза»:

— Алёна Коротченко;

Финалисты в номинации «Поэзия»:

— Lembrett;
— Александра Мараховская;
— Алексей Алпатов;
— Анна Булгакова;
— Игорь Воропаев;
— Савелий Грамматик;
— Элис Вирел;
— Ярослав Белка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *