В Приморье в результате страшного ДТП погиб водитель иномарки

Водитель скончался на месте.

В Приморье произошло ДТП со смертельным исходом. Мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, двигался со стороны Владивостока в направлении Находки. Не справившись с управлением водитель легковушки повредил леерное ограждение и улетел в кювет. В результате ДТП, мужчина получил тяжёлые травмы и умер на месте, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Уточняется, что в салоне иномарки находился пассажир, который получил травму руки. На место ДТП прибыли полицейские и бригада скорой помощи.

Стоит отметить, что погибший водитель Toyota Camry не имел водительских прав и уже привлекался к административной ответственности за езду без водительского удостоверения. В тот раз он заплатил штраф.

«На месте дорожно-транспортного происшествия внешних факторов, которые могли спровоцировать потерю управления, не выявлено: автоавария произошла в светлое время суток, на сухом асфальтовом покрытии. По предварительным данным, мужчина превысил допустимую скорость движения, что и спровоцировало аварийную ситуацию. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку. Назначено проведение ряда экспертиз», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *