Владивосток вновь примет краевой фотофестиваль «Глубина резкости»

Он состоится в августе.

Краевой фотофестиваль «Глубина резкости» вновь пройдет во Владивостоке в 2018 году, сообщают организаторы.

«И случится он вновь ко Всемирному дню фотографии, 18-19 августа, во Владивостоке. Как и в прошлом году, предшествовать фестивалю будет фотоконкурс, лучшие работы которого войдут в итоговую фотовыставку, которая будет представлена сначала во Владивостоке, а после отправится по Приморскому краю», — говорится в сообщении.

Также в 2018 году устроители «Глубины резкости» продолжат традицию ежемесячных лекториев по фотографии. И ближайшая встреча состоится уже 21 января во Владивостоке и будет посвящена детской фотографии. Выступят семейный и детский фотограф Алина Гордова и детский психолог Анна Мамаева. Подробности и регистрация на событие доступны по ссылке.

О том, как проходил первый фестиваль «Глубина резкости», читайте здесь и здесь.

«Отмечу ещё раз эти два сюжета. Возможно, их стоит выделить призами или размерной печатью на выставке. Обе — жанровые картинки. Первая — рассказ о молодых современниках, вторая четко попадает в место (город-порт/ база ВМФ, отношения и т.д). Обе фотографии современные, про сегодня, и сняты не наблюдателями с теле-оптикой, а участниками, где практически нет дистанции между автором-фотографом и участниками съемки…» С уважением, Игорь Мухин . Фото: Борис Обозный «Проводы в армию» (сверху), Сергей Орлов «Возвращение» (снизу).

Публикация от Фотолекторий Владивосток (@glubinarezkosti_fest)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *