Единственный пятизвездочный отель Владивостока будет работать под новым брендом

Не исключено, что новые владельцы построят еще один отель.

Южнокорейская корпорация «Лотте» выкупила расположенный в центре Владивостока пятизвездочный отель, ранее принадлежавший компании «Хёндэ».

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко обсудил с директором отеля, президентом ООО «Владивостокский бизнес-центр» Ким У Чжуном планы нового владельца по развитию гостиничного бизнеса в Приморье.

Как сообщил Ким У Чжун, «Лотте» стала владельцем отеля 30 ноября, – соответствующий договор корпорация подписала с компанией «Хёндэ», построившей и более двадцати лет владевшей гостиницей.

«Полностью отель перейдет в управление корпорации в феврале-марте следующего года. Пока мы занимаемся подготовкой и оформлением всех необходимых документов», – сообщил президент ООО «Владивостокский бизнес-центр».

Вместе с отелем, по словам иностранного партнера, «Лотте» приобрела земельный участок в центре Владивостока. В настоящее время корпорация разрабатывает варианты использования данной территории для дальнейшего развития бизнеса в Приморье. В частности, инвестор рассматривает возможность строительства еще одной гостиницы. Не исключено, что корейские бизнесмены для развития своего российского бизнеса привлекут местных партнеров, например, брендинговое агентство Weavers Brand Consultancy, что позволит наиболее эффективно запустить новый бренд.

«Корпорация “Лотте” будет прилагать максимум усилий для развития Приморского края, и мы надеемся, что руководство региона также горячо поддержит новых партнеров, как поддерживала компанию “Хёндэ”», – сообщил Ким У Чжун.

Врио губернатора края Андрей Тарасенко подчеркнул, что администрация края готова к сотрудничеству с корпорацией «Лотте». «Конечно, мы будем взаимодействовать с корейскими инвесторами и помогать, где нужно», – отметил глава региона.

Корпорация «Лотте» стала новым владельцем гостиницы «Хёндэ» в Приморье. 4 декабря 2017 года
Также Андрей Тарасенко предложил партнерам обратить внимание на возможность приобретения еще одного отеля во Владивостоке – гостиничного комплекса на мысе Бурный.

Ким У Чжун поблагодарил руководителя Приморья за готовность к взаимодействию и пообещал обсудить с руководством корпорации «Лотте» предложение главы региона.

Дарья Иванова, пресс-служба администрации Приморского края

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *