Приморский парламент в 2017 году принял 161 закон

Итоги года подвел председатель парламента.

Законодательное собрание Приморского края в 2017 году приняло 161 закон и 453 постановления, было рассмотрено 458 вопросов. Об этом в интервью «Приморской газете» рассказал председатель краевого парламента Александр Ролик.

— Я бы выделил изменения в закон «О патриотическом воспитании в Приморском крае», «Об атмосферном воздухе», «Об отдельных вопросах в сфере профилактики правонарушений в Приморском крае», изменения в ст. 4 Закона «Об отдельных вопросах деятельности народных дружин на территории Приморского края».

Внесены изменения в краевой закон «О налоге на имущество организаций», проводились корректировки закона Приморского края «Об установлении пониженной ставки налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в краевой бюджет, для отдельных категорий организаций», земельных отношений. Внесены изменения и в закон «О содержании домашних животных на территории Приморского края».

И, конечно, одно из главных направлений работы депутатов – это принятие бюджета края и его корректировок в течение года. Даже в непростых экономических условиях нам удается сохранить его социальную направленность.

Последние выборы в Законодательное собрание Приморского края прошли 18 сентября 2016 года. Таким образом, 2017-й год стал первым «полноценным» для депутатов нынешнего созыва.

Фото из анонса — пресс-служба Законодательного собрания Приморского края

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *