«Акулы-ВМТП» вышли в полуфинал игр по дворовому хоккею на Кубок главы Владивостока

Соревнования стартовали 6 января.

В минувшие выходные во Владивостоке состоялись игры первой группы турнира по дворовому хоккею на кубок главы города. Путевку в полуфинал получила команда «Акула — ВМТП». Хоккеисты-любители сумели одолеть всех соперников по итогам двух дней соревнований.

В первый день соревнований, 6 января, на лёд муниципальных хоккейных коробок вышли команды «Рубин», «Молот», «Акулы — ВМТП» и «Морпех». Встреча этих команд закончилась со счетом: «Рубин» – «Молот» — 3:2, «Акулы-ВМТП» – «Рубин» — 2:1, «Морпех» – «Акулы- ВМТП» — 1:2 по буллитам и «Морпех» — «Молот» — 4:3.

Во второй день, 7 января, в хоккей сыграли «Морпех» с «Рубином», счет в пользу первых 4:0, а также «Акулы-ВМТП» и «Молот» — счет в пользу первой команды 4:2. По итогам группового этапа больше всего очков набрала команда «Акулы-ВМТП», которая и вышла в полуфинал кубка по дворовому хоккею. Второе и третье места в группе поделили между собой команды «Морпех» и «Рубин».

В этом году в турнире принимают участие 16 команд, которые поделены на четыре группы. По итогам оставшихся трех групповых этапов определятся еще 3 сильнейшие команды, которые выйдут в полуфинал. В предстоящие выходные станет известна вторая команда, которая продолжит борьбу за главный приз турнира.

Как отметили в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, дворовый турнир по хоккею в зрелищности не уступает играм профессиональных хоккеистов. Поэтому, жителей и гостей города приглашают поддержать участников. Хоккейные баталии будут проходить на придомовых и пришкольных коробках города.

Информацию о турнире и предстоящих играх можно найти на сайте администрации Владивостока. Расписание предстоящих игр будет известно позднее. Турнирная таблица по итогам игр первой группы прилагается, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *