Житель Уссурийска предложил открыть памятник первым крупным предпринимателям города

Автор инициативы сам является бизнесменом.

Житель Уссурийска Алексей Иртегов выступил с предложением открыть в городе памятник первым крупным предпринимателям.

«Город Уссурийск преображался и развивался на протяжении 151 года своего существования, не только органически, а еще и благодаря предпринимателям, которые еще с конца XIX века создавали рабочие места, строили театры, образовательные учреждения, вкладывали в образование. Это такие предприниматели, как Иннокентий Павлинович Пьянков, купец I гильдии Иван Яковлевич Чурин, товарищество Густава Кунста и Густава Альберса, которые непосредственно и участвовали в становлении и развитии Уссурийска. Роль первых предпринимателей велика и поэтому, я считаю, что необходимо отдать дань первым предпринимателям Приморского края и воздвигнуть памятник в г. Уссурийск», — написал Иртегов в своем инстаграме.

По словам молодого человека, который сам является бизнесменом, в середине января он планирует заказать проект будущего памятника.

?Памятник первым предпринимателям Город Уссурийск преображался и развивался на протяжение 151 года своего существования, не только органически, а еще и благодаря предпринимателям, которые еще с конца 19 века создавали рабочие места, строили театры, образовательные учреждения, вкладывали в образование. Это такие предприниматели, как Иннокентий Павлинович Пьянков, купец I гильдии Иван Яковлевич Чурин, товарищество Густава Кунста и Густава Альберс, которые непосредственно и участвовали в становлении и развитии Уссурийска. . Роль первых предпринимателей велика и поэтому я считаю, что необходимо отдать дань первым предпринимателям Приморского края и воздвигнуть памятник в г. Уссурийск. . #точкароста#памятникпрепдпринимателям#развитие

Публикация от Алексей Иртегов (@aleksei_irtegov)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *