Волейболистки «Приморочки» начали 2018 год с победы

Они выиграли у соперниц из Тюмени.

Владивостокский женский волейбольный клуб «Приморочка» победил «Тюмень-ТюмГУ» в домашнем матче десятого тура чемпионата России среди команд Высшей лиги «А».

Матч, проходивший во Владивостоке, завершился со счетом 3:1 в пользу хозяек паркета (25:16, 25:20, 24:26, 25:17).

«Приморочка»: Чеснокова — 17 очков (4 блока, 3 эйса), Гильманова — 14 (1 эйс), Ефимова — 11 (1 эйс), Шишкина — 10 (1 блок, 1 эйс), Бондарева — 10 (1 блок, 4 эйса), Клименко — 7 (3 блока, 2 эйса), Громова — 2, Лифанова, Фролова (Л).

Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка»:

— Как мы и предполагали, и «Тюмень» доказала, что это крепкая команда, несмотря на занимаемое шестое место. Хотя не показала своей игры Куршина, но с диагоналями и первым темпом у них все в порядке. Единственное, нас удалось выбить соперника с приема, и это нам очень помогло. Хотя не самая лучшая игра у нас была в доигровках, но первый темп работал более-менее нормально. Завтра, думаю, будет сложнее. Результатом доволен, но игрой – не совсем, у нас пока не получается проводить ровно весь матч, играем волнами.

Для «Приморочки» эта победа стала 12-й в 19 проведенных матчах — она занимает третье место в турнирной таблице. «Тюмень-ТюмГУ» имеет в активе девять побед и десять поражений и занимает шестое место.

14 января «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторный матч. Начало в 17:00. Вход в спортивный комплекс «Олимпиец» свободный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *