Причиной пожара в супермаркете «Фреш 25» во Владивостоке назвали поджог

Эту версию проверяют следователи.

Руководство торговой сети «Фреш 25» выступило с сообщением после пожара в административном здании на улице Светланской во Владивостоке.

— В результате пожара никто не пострадал. Огнем фактически уничтожен фасад магазина с правой стороны. Сильно повреждены внутренние помещения приемки товаров. Торговый зал супермаркета закопчен гарью.

Руководство торговой сети «Фреш 25» считает что был совершен поджог. Сейчас эта версия прорабатывается следственной группой. На месте происшествия ведут работы следователи, пожарная инспекция, строители, сотрудники компании.

Торговая сеть «Фреш 25» выражает особую благодарность своим партнерам и поставщикам, которые не остались в стороне и предложили всестороннюю помощь, в том числе и материальную.

Руководство сети «Фреш 25» приложит все усилия, чтобы в кратчайшие сроки любимый горожанами магазин был восстановлен.

В свою очередь, пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю сообщает, что 15 января в 22:00 в пожарно-спасательную службу города Владивостока поступило сообщение о том, что на улице Светланская горит трёхэтажное здание из бетонной обшивки.

Через пять минут на место происшествия прибыли первые расчёты огнеборцев и приступили к тушению. В связи с сильным задымлением внутри помещения было принято решение задействовать звенья газодымозащитной службы.

В 22:27 пожар был локализован, в 00:37 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 150 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. К тушению пожара были привлечены 27 человек личного состава и восемь единиц техники.

Фото, видео: Валерий Лутор, Prim.News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *