Экс-мэр Владивостока Игорь Пушкарев сказал, что думает о Тарасенко

Он заявил, что верит ему.

Бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарев через свой инстаграм прокомментировал первые 100 дней работы Андрея Тарасенко в должности ВРИО губернатора Приморского края.

— 100 дней — знаковая цифра и такой своеобразный политический «штамп» — количество дней достаточных, чтобы войти в курс дел, освоиться на новой должности, определить основные проблемы, ключевые цели и задачи.

Я, как патриот и житель Приморья, искренне радуюсь успешному разрешению некоторых важных для города и края вопросов (земли Министерства обороны, онкодиспансер, проект ВКАД пр.). Андрей Владимирович Тарасенко решительно взялся за дело — это важно. Думаю, край обрёл не просто грамотного и ответственного специалиста, способного стратегически мыслить и видеть перспективные направления, но и авторитетного лидера, консолидирующую роль которого для региона трудно переоценить. Всегда говорил и говорю, что дорогу осилит идущий…

Я верю Тарасенко, как и верю в то, что он будет развивать имеющийся в крае потенциал и добиваться только лучшего. Желаю ему успехов в этой нелегкой, но интересной и созидательной работе.

Сам Пушкарев в настоящее время находится под арестом в СИЗО в Москве. Ожидается, что в 2018 году начнется суд по существу его дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *