Певица Анастасия Мещерякова сняла клип в Ботаническом саду ДВО РАН

Она исполнила кавер-версию хита No Roots.

Оранжерея Ботанического сада-института Дальневосточного отделения Российской академии наук во Владивостока стала съемочной площадкой для нового клипа певицы Анастасии Мещеряковой. Видео записали на кавер-версию хита No Roots немецкой певицы Элис Мертон.

WHEN YOU’VE GOT NO ROOTS🌿 . NO ROOTS by @alicemerton #mescheryakovacover . Эта песня вышла год назад, но чарты порвала этим летом. С тех пор как услышала её в аптеке в США, напеваю не переставая. Пока Alice Merton пытается отыскать свои корни, я нашла место где их куча 😅 воплощать идею помогали прекрасные @vasilisa.vakilova и @apolovtcev И спасибо @botsad_vladivostok за труд, красоту и вдохновение🌱

Публикация от Anastasia Mescheryakova (@a.mescheryakova)

Для справки, mescheryakova — сольный проект владивостокской вокалистки Анастасии Мещеряковой в жанре indie-pop.

Ранее Анастасия принимала участие как вокалистка и автор песен в таких проектах, как «Патифон» и Gospel Tramp, в составе последних выступала на фестивалях V-ROX-2014 и V-ROX-2015. На V-ROX-2016 она выступила уже в рамках проекта mescheryakova.

Первое выступление mescheryakova состоялось в рамках «Битвы за V-ROX», где группа была высоко оценена жюри. За два месяца существования mescheryakova успела отметиться концертами на главных концертных площадках города, в Mumiy Troll Music Bar и BSB Club, а также на центральной площади, Спортивной набережной и других, отмечается на сайте V-ROX.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *