Компания Audemars Piguet отметила 25-летие выпуска своих часов Royal Oak Offshore

Они появились на рынке в 1993 году.

Появление в продаже в 1972 часов Royal Oak швейцарской марки Audemars Piguet стало настоящим прорывом для своего времени, аналогичный успех ждал модель Royal Oak Offshore, которую выпустили на рынок в 1993 году. В то время тенденция к росту популярности негабаритных наручных часов все еще была в зачаточном состоянии, а часы Royal Oak Offshore, напротив, были большими, «смелыми» и красивыми. Подобрать такие часы можно в магазине «Имидж».

Компания Audemars Piguet решила отметить 25-летие появления часов Royal Oak Offshore. Она решила сделать перевыпуск легендарных часов. Весьма удивительно, что сегодня они не кажутся настолько большим, как в 1990-х годах, а их диаметр в сорок два миллиметра можно назвать даже весьма скромным. Между тем, хронометры Адемар Пиге и сегодня очень популярны.

Новые часы Audemars Piguet остались очень близкими к оригиналу с этим переизданием с незначительными изменениями, такими как обновленная застежка и модернизированный циферблат. В то время как оригинальная модель имела калибр Jaeger-LeCoultre 2226/2840 с модулем хронографа Dubois-Depraz, у новинки есть свои хронографные модули, расположенные поверх собственного калибра 3120 Audemars Piguet. Этот механизм оснащен ошеломляющим 22-каратным золотым ротором, но чтобы оставаться верным оригиналу, это скрыто за закрытым корпусом. Лучшие новости об этих часах, вероятно, это то, что они не представляют собой ограниченное издание, как вы могли ожидать.

часы в магазине Имидж

Audemars Piguet не только оглядывается назад, отмечая день рождения Royal Oak Offshore, но и задумывается о будущем. Для этого компания представила хронограф Royal Oak Offshore Tourbillon. Доступный либо из нержавеющей стали, либо из 18-каратного розового золота, он примерно такой же прогрессивный, как Royal Oak и Royal Oak Offshore были в свое время. 45 мм в диаметре — даже оригинальный Royal Oak Offshore на этом фоне выглядит скромно. Это также связано с измененной рамкой, которая тоньше, и совмещает сигнальные винты под сапфировым кристаллом в более прямом соединении с внутренней частью часов.

Кто думает, что Audemars Piguet празднует день рождения Royal Oak Offshore, выпуская только две описанные выше модели, то он сильно ошибаются. Швейцарская компания представила еще несколько новинок. Среди них — Eyecatcher, который называется Combat, который сочетает в себе цветной циферблат цвета хаки с зеленой керамической рамкой на корпусе из нержавеющей стали. Он снабжен нетрадиционным резиновым ремешком в цветах армейского камуфляжа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *