На проведение двух лиг КВН из бюджета Приморья направили 2,7 млн рублей

Это предусмотрено программой развития образования Приморского края.

Департамент государственного заказа администрации Приморского края объявил электронные аукционы на оказание услуг по организации и проведению Приморской лиги КВН среди молодежи Приморского края и Приморской юниор-лиги КВН в рамках государственной программы «Развитие образования Приморского края» на 2013-2020 годы.

Максимальная цена контракта на организацию и проведение Приморской лиги КВН составляет 1,4 млн рублей, Юниор-лиги — 1,3 млн рублей.

В техническом задании к первому контракту говорится, что лига включает в себя организацию и проведение фестиваля лиги, который должен быть проведен в течение пяти дней в марте-апреле 2018 года, а также четвертьфинала лиги (в течение пяти дней в апреле-мае 2018 года). Для 100 участников фестиваля планируется в том числе провести школу КВН (серия из семи мастер-классов, рассчитанная на четыре рабочих часа ежедневно в течение четырех дней по темам: «Композиция сценария», «Структура репризы», «Критерии репризы», «Организация репетиционного процесса», «Методики авторского написания материала», «Структура команды КВН», «Конкурсы в КВН»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *