Очевидцы: в Приморье сельский врач ездит на работу, сидя на полу в маршрутном автобусе

Большой автобус заменили на микроавтобус.

Жители сёл Баневурово и Заречное Уссурийского городского округа пожаловались через инстаграм-паблик mark2_che на проблемы с транспортной доступностью.

«Мы, жители с. Баневурово и с. Заречное, уже устали от халатного отношения администрации к нам, людям, живущим не в черте города. Рейсовый автобус №117 на глазах уменьшился до обычного микроавтобуса в семь посадочных мест. Многим приходится добираться пешком и на «попутках». А ведь практически все население работает в городе, много деток учатся там же, в Уссурийске», — говорится в сообщении.

По словам авторов сообщения, они уже обращались во многие инстанции, однако «везде разводят руками». «Просто уже предел настал… Сил нет наблюдать, как сельский врач добирается на работу лечить людей, сидя на полу в рейсовом «автобусе», как 9-летние дети сидят на перекладинах, как сидят на коленях друг у друга взрослые дяди и тети, просто каша из людей», — отмечают жители Уссурийского городского округа.

Примечательно, что на 8 февраля была запланирована встреча главы Уссурийского городского округа Евгения Коржа с жителями сел Дубовый Ключ, Долины, Заречное, Баневурово и Горно-Таежное. О ее результатах пока не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *