«Примтеплоэнерго» списало 32,5 млн пени для 15748 абонентов

Долг населения за услуги «Примтеплоэнерго» составляет 2,9 млрд рублей.

Жители Приморского края приняли активное участие в акции теплоснабжающей компании по списанию пени за коммунальные долги. Основной целью мероприятия, прошедшего с 1 декабря 2017 года по 31 января 2018 года, является стимуляция должников, которые имеют возможность погасить имеющуюся задолженность.

В нынешнем году в акции приняли участие 15748 абонентов «Примтеплоэнерго» во всех филиалах и тепловых районах. Сумма оплат основных долгов жителей за коммунальные услуги составила более 84,5 млн рублей, а сумма списанной пени – 32,5 млн.

Как отметил заместитель начальника управления сбыта КГУП «Примтеплоэнерго» Владимир Машегиров, проведение данной акции стало уже традиционным.

«Мероприятие по списанию пени проводится далеко не первый год. И, как показывает практика, оправдывает себя. Мы благодарны всем нашим абонентам, кто ответственно относится к оплате коммунальных платежей и принял участие в акции. Сумма списанной пени будет отражена в квитанции за февраль текущего года», — сообщил Владимир Машегиров.

Долг населения Приморского края за услуги «Примтеплоэнерго» составляет 2,9 млрд рублей, а общая задолженность всех видов абонентов – 3,9 млрд, передает пресс-служба КГУП «Примтеплоэнерго».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *