Во Владивостоке лихач за рулём джипа врезался сразу в пять машин в трёх разных местах

Несколько ДТП произошло во Владивостоке 18 февраля.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, в районе дома №103 по проспекту 100 лет Владивостоку черный внедорожник с неустановленным водителем за рулем врезался в три автомобиля: «Тойота Приус», «Ниссан Кашкай» и «Митсубиси Паджеро». После этого джип скрылся с места ДТП.

Однако в районе дома №150 по проспекту 100 лет Владивостоку он столкнулся с автомашиной «Тойота Ист», а в районе дома №19 по улице Русской — с «Тойота Витц».

Пострадавших в этих авариях не было. Однако владельцы автомобилей понесли материальный ущерб.

Полицейским удалось установить личность и местонахождение правонарушителя, управлявшего автомашиной «Тойота Ленд Крузер». «Им оказался 22-летний житель Владивостока. Мужчина был доставлен в отдел полиции №5 УМВД России по городу Владивостоку (Советский район) для дальнейшего разбирательства. От освидетельствования на состояние опьянения правонарушитель отказался», — говорится в сообщении полиции.

Выяснилось, что ранее молодого человека уже лишали прав за оставление места ДТП. Стаж его вождения — три года.

Пока же решением суда Советского района города Владивостока за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции мужчина привлечен к ответственности в виде административного ареста сроком на пять суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *