Режиссёр фильма «Лёд» снимет во Владивостоке фантастический сериал

Подробности пока не известны.

Фантастический сериал снимут во Владивостоке по заказу российского телеканала ТВ3. Об этом на творческой встрече в краевом центре Приморья рассказал режиссер будущего сериала Олег Трофим, который ранее снял мелодраму «Лёд».

По словам Трофима, действие нового сериала развернется как в самом Владивостоке, так и в окрестностях города. Ранее представители творческой группы уже прилетали сюда летом, чтобы оценить возможные места для съемок. Виды Приморья очень понравились как самому Трофиму, так и художнику-постановщику Артуру Мирзояну. К работе над сериалом также привлекут оператора-постановщика Дениса Фирстова. Других подробностей о сериале они не раскрыли.

Примечательно, что Трофим, Мирзоян и Фирстов собрали на встрече во владивостокской библиотеке «Бук» оглушительный аншлаг — свободных мест внутри не было. Посмотреть видеозапись встречи можно в YouTube.

Мелодрама «Лёд» стала для режиссера Олега Трофима его полнометражным дебютом. Она вышла 14 февраля 2018 года и уже собрала в прокате более 650 млн рублей. Картину посмотрели более 2,6 млн зрителей. При этом бюджет картины составил 150 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *