В Приморье к дверям Охотнадзора подбросили месячного медвежонка

Сейчас малыш в основном ест и спит.

В Приморье к дверям Охотнадзора подкинули медвежонка гималайского медведя. Малышу всего лишь месяц. Маленького хищника перевезли в центр реабилитации, где его взвесили и оценили физическое состояние, сообщает пресс-служба Центра реабилитации диких животных «Тигр».

«Месячный медвежонок оказался самцом весом 2400 гр. Он был достаточно упитан, видимо, принесли сразу же после обнаружения. Пока режим медвежонка состоит из сна, кормления и кратковременного бодрствования. Малыша кормим из бутылочки молочной смесью каждые 4 часа. Спит он в утепленном домике-берлоге. К сожалению, маму уже не вернуть, а мы будем стараться вырастить его сильным и здоровым медведем и вернуть его домой в лес!», — говорится в сообщении.

Специалисты отмечают, что медвежонка содержат на частные пожертвования, а стоимость его содержания составляет семь тысяч рублей в месяц.

«Содержание медвежонка происходит на частные пожертвование. Сейчас стоимость содержания составляет 7 тыс рублей месяц», — говорится в сообщении. Сделать пожертвование на содержание маленького мишки можно на сайте реабилитационного центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *