Хоккеисты «Адмирала» завершили регулярный чемпионат КХЛ победой над «Амуром»

«Моряки» финишировали на 11-м месте.

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» победил хабаровский «Амур» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча двух коллективов, проходившая во Владивостоке, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев льда, которые первенствовали в серии буллитов. В основное время за «Адмирал» забил Константин Глазачев (на 12-й минуте, в большинстве), за «Амур» — Михал Йордан (на 26-й). Победный буллит на счету Вадима Перескокова. Полный протокол матча доступен здесь.

Статистика матча «Адмирал» — «Амур»

Броски в створ ворот. 21:28
Реализация бросков. 4,76%:3,57%
Блокировано бросков соперников. 16:13
Отраженные броски. 27:20
Удаления. 5:5
Штрафное время. 18:18
Шайбы в большинстве. 1:0
Шайбы в меньшинстве. 0:0
Силовые приемы. 9:8
Выигранные вбрасывания. 24:43

Этот матч стал для обоих коллективов заключительным в регулярном чемпионате. Набрав в 56 матчах 63 очка, «Адмирал» занял итоговое 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции, отстав от зоны плей-офф на внушительные 24 очка. «Амур» же набрал 88 очков и занял седьмое место в турнирной таблице, опередив новосибирскую «Сибирь» на одно очко. «Сибирь» 1 марта проиграла челябинскому «Трактору» на своем льду со счетом 1:4.

В прошлом сезоне «Адмирал» вышел в плей-офф, но уступил в первом же раунде. «Амур» занял седьмое место и в плей-офф не попал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *