За несколько дней с улиц Владивостока дорожные службы вывезли 37 тысяч кубометров снега

Это за весь период с начала работ по ликвидации последствий снегопада.

12 марта, городские дорожные службы продолжали работы по уборке улиц Владивостока. Снегоуборочная техника работала на улицах Бурачка, Гоголя, Пограничной, Станюковича, Успенского, Набережной, Терешковой, Никифорова, 2-й Строительной, Харьковской, Некрасовской, Бородинской, Минеральной, Русской, Гульбиновича, Пестеля, Слуцкого, Московской, Зои Космодемьянской, Часовитина, Краева и многим другим. Кроме того, спецтехника продолжала очистку проездов к учреждениям образования – школам и детским садам.

За сегодняшний день с городских улиц вывезено более 7 тысяч кубометров снега, а с начала работ по ликвидации последствий снегопада — около 37 тысяч кубов снега, сообщили в оперативном штабе, который уже пятые сутки работает на муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

Предстоящей ночью уборка дорог от снега будет осуществляться совместно с экипажами ГИБДД и эвакуаторами. Припаркованные вдоль дорог машины, мешающие расширению проезжей части и вывозу снега, будут эвакуировать. В случае если автомобиль будет эвакуирован, о его местонахождении владелец сможет узнать, позвонив в дежурную часть ГИБДД по тел. 2490-921.

Вывоз снега будет осуществляться с Партизанского проспекта, Тигровой, проспекта Красного Знамени, Толстого, Океанского проспекта (от 1-й Речки до Народного проспекта) и других. Кроме того, звенья спецтехники продолжат сгребание снега к прибордюрной полосе и обработку пескосолевой смесью дорог в микрорайонах, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *