В выставке собак «Владивостокская весна» участвовали кинологи конвойной службы

Оценивали их эксперты международного уровня из России, Венгриии Китая.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

В выставке участвовало 800 собак из Приморского края и других регионов Дальнего Востока, а оценивали их эксперты международного уровня из России, Венгрии и Китая. Все служебные собаки кинологов управления по конвоированию, участвовавшие в выставке, получили высшую оценку по экстерьеру — «отлично», а две -титул «Чемпион Национального клуба породы».

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Во Владивостоке состоялось открытие 50 юбилейного сезона, в рамках которого прошли две национальные и специализированная выставки собак «Владивостокская весна», организованные Приморским краевым клубом служебного собаководства.

Во «Владивостокской весне» участвовало 800 собак 120 пород из Приморского края и других регионов Дальнего Востока, а оценивали их эксперты международного уровня из России, Венгриии Китая.

Сотрудники управления по конвоированию со своими четвероногими питомцами приняли участие в выставках и продемонстрировали высокие экстерьерные данные своих служебных собак.

По результатам выставок, все собаки в разных классах получили высшую оценку по экстерьеру — «отлично». Две служебные собаки породы русский черный терьер кинологов Татьяны Антиповой и ВикторииЧерныш получили титул «Чемпион Национального клуба породы», сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *