На празднование Первомая в Приморье выделили 2,5 млн рублей

Во Владивостоке вновь запланирована демонстрация.

Департамент государственного заказа администрации Приморского края объявил электронный аукцион на оказание услуг по организации и проведению мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда.

Максимальная цена контракта — 2,5 млн рублей. Финансирование — из бюджета Приморского края.

Как уточняется в техническом задании, исполнителю предстоит организовать праздничную демонстрацию, посвященную Празднику Весны и Труда, выполнить наружное оформление согласно общей концепции праздника и провести праздничную концертную программу на центральной площади Владивостока и организовать работу локальных площадок.

«Исполнитель обеспечивает подготовку и проведение пролога и финала демонстрации. Пролог и финал должны содержать не менее двух не более четырех номеров, длительностью от трех до пяти минут с участием духовых оркестров, церемониальных отрядов», — говорится в техническом задании.

Планируется, что в демонстрации будут участвовать не менее 17 колонн. Также исполнитель должен организовать работу «Групп встреч» (не менее 600 человек и не более 1000 человек), поддерживающих праздничную атмосферу на пути следования колонн. «Группы встречи» должны быть снабжены праздничной атрибутикой, скандировать тексты и речевки, сопровождать проходящие колоны аплодисментами.

Итоги аукциона подведут 29 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *