После смерти женщины, упавшей в люк, во Владивостоке завели уголовное дело

Трагедия случилась на Кирова.

Как сообщалось ранее, во Владивостоке погибла женщина, провалившись в открытый люк.

Спустя сутки после происшествия корреспондент Prim.News побывал на месте трагедии. На тот момент злосчастный люк лишь прикрыли деревянной доской. Но потом его все же закрыли канализационной крышкой люка.

9 марта 2018 года в канализационном люке, расположенном возле дома на улице Кирова в городе Владивостоке, обнаружено тело 53-летней женщины без видимых признаков насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

На месте происшествия следователи провели осмотр, допрошены свидетели, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данным следствия, 9 марта 2018 года канализационный люк возле дома №93А по улице Кирова в городе Владивостоке был оставлен открытым и в него во время прогулки провалилась потерпевшая. От полученных при падении травм женщина умерла.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Приморскому краю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *