По новому маршруту пройдёт первомайское шествие во Владивостоке

Моста не будет, зато будет Кубок мира.

Первомайское шествие во Владивостоке в 2018 году пройдет по новому маршруту, сообщает инстаграм Федерации профсоюзов Приморского края.

«Первое совещание по подготовке и проведению первомайской демонстрации во Владивостоке. Внимание! Новый маршрут — возвращаемся на Светланскую! Подробности в ближайшее время. Ведет совещание врио губернатора Тарасенко А.В.», — говорится в сообщении.

В 2018 году маршрут шествия изменен, оно пройдет по улице Светланской до центральной площади. Начало колонны будет сформировано у здания на Светланской, 37 и продолжится до остановки «Авангард». Колонна пройдет мимо кинотеатра «Уссури» до перекрестка с Океанским проспектом и свернет на центральную площадь города к сцене, где начнется праздничная концертная программа.

Кроме того, 1 мая Владивосток примет участников мирового глобального турне чемпионата мира по футболу 2018 года. Это позволит всем жителям и гостям города сфотографироваться с легендарным кубком в брендированных павильонах на центральной площади Владивостока.

Ранее департамент государственного заказа администрации Приморского края объявил электронный аукцион на оказание услуг по организации и проведению мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда.

Как уточняется в техническом задании, исполнителю предстоит организовать праздничную демонстрацию, посвященную Празднику Весны и Труда, выполнить наружное оформление согласно общей концепции праздника и провести праздничную концертную программу на центральной площади Владивостока и организовать работу локальных площадок.

«Исполнитель обеспечивает подготовку и проведение пролога и финала демонстрации. Пролог и финал должны содержать не менее двух не более четырех номеров, длительностью от трех до пяти минут с участием духовых оркестров, церемониальных отрядов», — говорится в техническом задании.

Планируется, что в демонстрации будут участвовать не менее 17 колонн. Также исполнитель должен организовать работу «Групп встреч» (не менее 600 человек и не более 1000 человек), поддерживающих праздничную атмосферу на пути следования колонн. «Группы встречи» должны быть снабжены праздничной атрибутикой, скандировать тексты и речевки, сопровождать проходящие колоны аплодисментами.

Победителем тендера в итоге было признано общество с ограниченной ответственностью «Эддисон». С ним заключили контракт на сумму два млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *