Во Владивостоке в третий раз прошёл международный фестиваль капоэйры

На него приехали и иностранные мастера.

Третий международный фестиваль капоэйры прошел во Владивостоке. В краевой центр Приморья приехали руководители и ученики крупных школ капоэйры из Приморского края, Сахалинской и Магаданской областей, а специальными гостями мероприятия стали мастера известной бразильской школы Cordao de Ouro — Mestre Cueca (Израиль) и Mestre Gaiola (Бразилия).

Зрителей ждали выступления по капоэйре от инструкторов и учеников школы, афро-бразильские танцы, живое музыкальное сопровождение и церемония вручения поясов капоэйристам.

«Состоялся наш ежегодный открытый спортивно-культурный фестиваль капоэйры! EM CIMA DE MARÉ 2018. Выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в нашем празднике, помогал нам в организационных вопросах и, конечно же, мы хотим сказать большое спасибо нашим приглашенным гостям Mestre Cueca и Mestre Gaiola из группы Cordao de Ouro за ваш задор, энергию, интересные классы и вдохновение! Мы сделали это! Как всегда, с огромной любовью к тому, что мы делаем», — говорится в сообщении Федерация капоэйры Владивостока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *