Новым главным тренером «Адмирала» стал Сергей Светлов

Он вернулся в приморский клуб.

Главным тренером ХК «Адмирал» в следующем сезоне КХЛ будет 57-летний российский специалист Сергей Светлов. Контракт заключен на один год, к исполнению своих обязанностей Сергей Александрович приступит 1 июля.

Кандидатура Сергея Светлова была утверждена руководством ХК «Адмирал». Специалист уже начал вникать в курс дел, и с 1 июля вплотную займется формированием команды на следующий сезон. Прерогативой Сергея Александровича будет и подбор помощников, сообщает пресс-служба «Адмирала».

Олег Леонтьев, исполнявший обязанности главного тренера ХК «Адмирал» в конце сезона 2017/2018, покидает команду. ХК «Адмирал» благодарит наставника за самоотдачу, а также исключительные человеческие качества и профессионализм. Олег Юрьевич возглавил команду в трудный период и за счет имеющихся ресурсов завершил сезон на высокой ноте. «Желаем Олегу Леонтьеву дальнейших карьерных успехов», — говорится в сообщении.

Сергей Светлов был главным тренером «Адмирала» во второй половине дебютного сезона, с декабря 2013 года по май 2014. Под руководством наставника «моряки» с восьмого места вышли в плей-офф КХЛ.

Также в послужном списке специалиста есть еще три клуба КХЛ: «Амур», «Атлант» и «Лада». Тольяттинский клуб был последним местом работы Сергея Александровича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *