В краже лисят с территории Приморского океанариума заподозрили дельфийцев

С территории Приморского океанариума украли лисят, рассказала в своем инстаграме блогер Таня Глаголева.

«Это случилось после того, как объект посетила делегация участников Дельфийских игр. Накануне участников этого мероприятия уже задерживала охрана при попытке унести лисенка в сумке. Именно поэтому подозрение пало на этих людей. Работники Океанариума обнаружили пропажу, заметив тревожное повеление лис-родителей», — говорится в сообщении.

Между тем, о конкретных фактах, указывающих на то, что это животных украл кто-то из дельфийцев, не сообщается.

Публикация от Таня Глаголева (18+) (@taisi.fast)

Ранее пресс-служба Приморского океанариума сообщила, что 1300 участников молодежных Дельфийских игр посетили учреждение. При этом желающих побывать в одном из крупнейших океанариумов мира и получить новые знания о море и его обитателях оказалось значительно больше, чем изначально планировали организаторы игр. Для того, чтобы дельфийцы смогли совместить востребованный экскурсионный маршрут с конкурсной программой, в океанариуме было принято решение в течение нескольких дней открывать двери для юных посетителей на полчаса раньше официального расписания.

«Для талантливых ребят, приехавших из разных уголков страны, были организованы специальные экскурсии по экспозициям научно-образовательного комплекса. Кроме того, сотни юных гостей побывали в аквастадионе океанариума, на демонстрации навыков морских животных. Один из экскурсионных дней выпал на «просветительскую среду» и команда, представлявшая на играх Амурскую детскую филармонию, воспользовалась отличной возможностью остаться на дополнительный «Урок в океанариуме», — говорится в пресс-релизе научного учреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *