Во Владивостоке открылась художественная выставка музыканта и двух риэлторов

Выставка «Живопись» открылась в Приморской краевой публичной библиотеке имени М. Горького.

Проект «Палитра» — это, прежде всего, предоставление читателям и гостям библиотеки возможности общения с творчеством приморских художников, как признанных, так и молодых талантливых мастеров живописи и графики. Как профессиональных, так и самодеятельных.

Публикация от Горьковка (@pgpb.ru)

Выставка, которую открыли 4 мая, называется просто – «Живопись». Её участники — Марина Шевченко, Ольга Царёва и Галина Щетинина — приобщаются к высокому искусству в Народной изостудии Дворца культуры железнодорожников г. Владивостока под внимательным руководством их преподавателя, руководителя Народной изостудии, члена Союза художников России Виктора Серова, который представляет их следующим образом:

— Народная изостудия ДКЖД г. Владивостока приглашает к себе любого, кто хочет научиться рисовать, без специального образования и в любом возрасте. От Вас требуется только любовь к творчеству и огромное желание.

Вот и наши студийцы Ольга Царёва, Марина Шевченко и Галина Щетинина начинали свой творческий путь с простых азов – рисовали кубики, писали простые натюрморты и быстрые этюды.

Но прошло время, и перед нами – вполне состоявшиеся художники, со своим видением, со своими оригинальными пластическими решениями в живописи. Да, они разные, но это и прекрасно. Ведь каждый художник стремится найти свой неповторимый путь в искусстве. И пусть этот путь для наших «студиек» будет наполнен любовью, радостью и творческими удачами!

Если кому-то интересно, Ольга Царёва по профессии – музыкант, Марина Шевченко и Галина Щетинина – риэлторы.

Выставка в библиотеке продлится до 23 мая 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *