Примавтодор приступил к строительству дорог в Михайловском районе

Будет построено два участка автодорог.

Сотрудники Примавтодора приступают к строительству двух участков автодорог в рамках реализации мероприятий по созданию ТОР «Михайловский». Как сообщили на предприятии, работы пройдут в районе сел Абрамовка и Ленинское, сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Предстоит построить два участка, длиной 1,2 километра и 1,5 километра. Будут выполнены работы по отсыпке дорожного основания скальным грунтом, смонтированы четыре водопропускные трубы, перенесены линии электропередачи и уложен асфальтобетон. Работы планируется завершить осенью», – добавили в Примавтодоре.

Всего в этом году в Приморском крае в рамках реализации мероприятий по созданию ТОР «Михайловский» будет построено 10 километров дорог. Кроме того, уже началось строительство четырех мостов через реки Кроуновка, Литовка, Первая речка и Крыловка. Работы выполняет АО «Примавтодор».

По информации Примавтодора, в этом году продолжится реконструкция автомобильной дороги Уссурийск – Пограничный – Госграница на участке 13-20 километры. Сдача объекта планируется в следующем году. В крае продолжается строительство второго участка автомобильной дороги Владивосток – Находка – порт Восточный на участке 18-40 километры. Работы ведет ООО «Трансстроймеханизация». Срок завершения – 2020 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *