«Дни корейского кино» стартовали во Владивостоке

С 16 по 19 мая во владивостокском кинотеатре «Океан» проходят «Дни корейского кино».

Вход свободный. Контрамарки в кассе кинотеатра.

16 мая была представлена романтическая мелодрама «Самая обыкновенная пара», 16+

После слов «Мы расстаёмся… » чувства разгораются еще больше. Коллеги по работе Донхи и Ёнын тайно встречаются уже три года. Скрываясь от посторонних глаз, они безумно любили друг друга и вот сегодня… они расстались. Следующим утром они снова встречаются, но на сей раз как обычные коллеги по работе.

17 мая в 19:00 — драма «Совон, что значит «Надежда», 12+

История, затрагивающая самые болезненные темы. В одно дождливое утро по дороге в школу девочка Совон встречает пьяного незнакомого мужчину, который похищает ее и творит с ней ужаснейшие вещи… История семьи, затронувшая сердца миллионов зрителей.

18 мая в 19:00 — боевик «Кундо: эпоха угрозы», 16+

1862 год — правление короля Чхольчжона династии Чосон. Эксплуатация бедняков дворянами и алчными чиновниками достигла своего апогея. Это история о благородных разбойниках клана Чхусоль с горы Чирисан, стоящих на стороне бедного, бессильного народа в деле нелегкой борьбы за справедливость.

19 мая в 12:00 — анимационный фильм «Дорога под названием «Жизнь», 0+

Анимационный фильм, основанный на трех знаменитых корейских коротких рассказах.

19 мая в 13:45 — военная комедия «Старая крепость Пхеньян», 12+

События этого комедийного фильма разворачиваются в те стародавние времена, когда на корейском полуострове существовало три государства: Когурё, Пэкче и Силла. Генерал Силла Ким Юсин вознамерился объединить все три. Так начинается битва за крепость Пхеньян, в которой встретились войска Силла и Когурё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *