Во Владивостоке начали выпускать модульные всесезонные дома

Компания «ДубльДом» («ИдеяДом Плюс») приступила к производству, монтажу и продаже модульных всесезонных домов.

Проект реализован в режиме свободного порта Владивосток (СПВ) по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока», инвестиции в запуск производства жилья составили 2,2 млн рублей.

Резидент СПВ нацелен на создание современного, уютного и доступного по цене жилья с качественной отделкой, полной комплектацией и оснащением, включая коммуникации и санузел с сантехникой под ключ. Модульные дома подходят для постоянного проживания, а также рассматриваются как размещения на базах отдыха.

«Модульное каркасное домостроение – это хорошая альтернатива для тех, кто хочет построить привлекательный современный дом, но не имеет возможности построить сразу большой дом, ведь модульные дома можно достраивать со временем, – говорит генеральный директор компании «ИдеяДом Плюс» Юлия Цыцарец. – Накануне мы провели презентацию нашего нового дома, многочисленные гости отметили, что в доме приятно находиться, пахнет деревом».

Юлия Цыцарец отмечает, что АО «Корпорация развития Дальнего Востока» оказало содействие в развитии проекта, найдя потенциального клиента для компании, желающего заказать домики для базы отдыха. В настоящее время ведутся переговоры, передает пресс-служба Министерства по развитию Дальнего Востока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *