Приморец выстрелил из ружья в чужую собаку и попытался спрятать её в ведре

У мужчины изъяли ружьё.

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение 29-летней жительницы города Владивостока о том, что находясь на дачном участке в селе Вольно-Надеждинское, она услышала хлопок похожий на выстрел из ружья. Женщина предположила, что сосед мог выстрелить в ее собаку породы Джек-Рассол-Терьер.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. В ходе осмотра территории дачного участка 68-летнего соседа заявительницы сотрудниками полиции была обнаружена раненая собака. Животное доставлено в ветеринарную клинику, где ему оказана медицинская помощь.

Как сообщает РИА VladNews мужчина пытался спрятать раненое животное в ведре.

У гражданина изъято гладкоствольное охотничье ружье. В отношении него составлен административный протокол по части 2 статьи 20.13 КоАП (Стрельба из оружия в населенных пунктах или других не отведенных для этого местах).

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *