Справка: какой день подойдёт для приворота

Любовная магия очень сильна.

Это потому, что любовь между людьми может порождать сильные эмоции и энергии. Имейте в виду, что когда вы практикуете магию, вы должны взять на себя ответственность за то, что хотите, и что вы делаете. Имейте ввиду, что то, что вы пожелаете другим, вернется к вам, даже сильнее того, что вы «направили».

В волшебстве любви только положительное действие достигнет положительного результата! Попытка манипулировать желанием желаемого человека является наиболее частой ошибкой, которую люди делают, и не могут принести положительные результаты. Поэтому эксперты рекомендуют вам спросить себя, прежде чем вы решите использовать магию: «Почему я хочу этого партнера? Насколько глубока моя любовь? Это настоящая любовь или просто физическое влечение?»

Любовь дает партнеру свободу и не нуждается в том, чтобы изменить его или ее. Магия — полезный инструмент и хороший выбор, если вы готовы принести жертву любви. Если вы выполните свою собственную трансформацию, вы станете лучшим человеком, улучшите свой характер и навыки общения, тогда магия — хороший выбор, и это принесет вам больше счастья, баланса и удовлетворения вам, а также вашему партнеру.

Лучшее время для этого заклинания (и вообще всех заклинаний магии любви) — пятница. Это день Венеры, Богини Любви. Ее цвет зеленый, так что это лучший цвет для использования. Многие люди бессознательно связывают любовь с красным цветом. По этой причине вы должны использовать цвет, который представляет вам любовь.

Для такого ритуала, как приворот , вам потребуется длинная шелковая нить. Она может иметь зеленый или красный цвет. Какой вы выбираете, зависит от того, как вы это чувствуете. Нить должна быть красивой, новой и чистой, потому что она представляет ваше желание.

Сфокусируйтесь должным образом на том, чего вы хотите. Используйте медитацию, а затем визуализируйте свое желание. Визуализация должна быть в позитивном ключе, насколько хорош ваши отношения, насколько вы счастливы с партнером. Мысли о грусти не должны допускаться при проведении ритуала! Такое состояние ума и отношения уничтожат все ваши усилия, и ваш ритуал не сработает. Отрицательные мысли и страх могут даже усилиться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *