На праймериз «Единой России» проголосовали более 14 тысяч приморцев

Голосование завершилось в 20:00 3 июня.

Более 14 тысяч приморцев проголосовали на предварительном голосовании партии «Единая Россия». Явка на избирательные участки в Приморье, по состоянию на 16 часов 3 июня, превысила 10-процентный порог в Лесозаводске, Хасанском и Хорольском районе, где 9 сентября завершатся избирательные кампании по обновлению муниципальных дум.

В Хасанском районе в этом году они совмещены с выборами в Законодательное собрание Приморского края, поэтому на избирательных участках Хасанского района местным жителям выдавалось сегодня два бюллетеня.

Публикация от "Единая Россия" Приморье (@primorsk.er)

Единый день предварительного голосования в Приморье проходит 3 июня в городах Лесозаводск, Партизанск, Уссурийск, Большой Камень, Фокино, во Фрунзенском районе города Владивостока, а также в Кавалеровском, Красноармейском, Надеждинском, Ольгинском, Партизанском, Пограничном, Тернейском, Хасанском, Хорольском, Яковлевском, Дальнереченском, Кировском и Лазовском районах. Победители партийных праймериз будут выдвинуты на выборы 9 сентября. Двое из них будут представлять «Единую Россию» в ходе борьбы за два мандата в Законодательное собрание Приморского края – по округам №4 и №6, и больше двухсот кандидатов будет выдвинуто на выборы в думы районов и городских округов.

Партийная процедура определения кандидатов от партии «Единая Россия» проходит в Приморье по самому открытому способу голосования, при котором в выборах может принять участие любой наделенный избирательным правом гражданин.

Двери избирательных участков были открыты сегодня до 20 часов вечера, после чего они закроются на подсчет голосов, передает пресс-служба «Единой России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *