Новый православный храм открыли в Уссурийске

Его заложили в начале года.

В Уссурийском городском округе храм в честь Всех святых Центра материально-технического обеспечения Восточного военного округа принял первых прихожан. Об этом передает пресс-служба администрации Уссурийского городского округа.

Церемонию освящения храма, который расположен на улице Попова, 122, совершил митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин. После торжественного молебна митрополит Вениамин отметил, что сегодня значимый день для всех прихожан. «Появление нового святого места — это важная миссия для народа и для России», – подчеркнул он.

Храм

В торжественном открытии храма участвовали около ста человек, среди них глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж. Он поздравил присутствующих с таким значимым для горожан событием и отметил: «Я уверен, новый храм станет настоящим духовным центром для уссурийцев и поспособствует укоренению в нашем обществе идей мира, добра и взаимоуважения».

В завершение мероприятия митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин вручил Архиерейские грамоты за усердие и труды во имя русской православной церкви. Среди награжденных был и глава администрации УГО Евгений Корж.

Церемония закладки освещения креста и закладки храма в честь Всех святых Центра материально-технического обеспечения Восточного военного округа прошла в начале апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *