Девушка с одной почкой спросила у Путина, когда в Тернейском районе Приморья появится «хорошая медицина»

Ее вопрос показали в телеэфире.

Седьмого июня в ходе «Прямой линии» с Владимиром Путиным в телеэфире продемонстрировали вопрос 15-летней девушки из Тернейского района Приморского края.

«Меня зовут Ангелина. Мне 15 лет. У меня вопрос такой. А когда будет в Тернейском районе хорошая медицина? У меня одна почка, а где я сейчас живу, тут нет хорошей медицины».

Для справки, Тернейский район — административно-территориальная единица (район) и муниципальное образование (муниципальный район) в Приморском крае России. Крупнейший по территории район края. Административный центр — посёлок Терней. Население 11149 человек. Здесь работает Пластунская районная больница. На ее официальном сайте, ссылку на который можно найти на сайте администрации Приморья, до сих пор находятся порнографические материалы…

По данным портала «ВладМедицина.ру», краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Пластунская районная больница» — это многопрофильная медицинская организация, в структуре которой имеется стационар на 110 коек, дневной стационар на 16 коек, поликлиника на 185 посещений в день, осуществляющая прием по 12 врачебным специальностям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *