Очередной фестиваль красок Холи во Владивостоке пройдёт в конце августа

Он состоится на пляже мыса Кунгасный.

25 августа 2018 года с 11:00 до 18:00 на территории парка Кунгасный во Владивостоке пройдёт юбилейный V фестиваль красок Холи. «Организует мероприятие арт-проект SEA COLORS, а это значит, что Владивосток вновь ожидает самое яркое событие года. Множество спортивных и активных развлечений, тонны разноцветной краски и киловатты живого звука, хедлайнер программы – группа «Марлины», — говорится в сообщении организаторов.

Всего на протяжении четырех лет проведения праздника порядка 15 тысяч человек разукрасили друг друга несметным числом цветной краски и получили заряд отличного настроения, которым, пожалуй, можно было бы осветить целый город. С восторгом можно вспомнить первый цветной open-air на Токаревском маяке в 2013-м, в 2014 и 2015 годах – на стадионе «Авангард», и в 2016-м – на Кунгасном. В прошлом году, к сожалению, фестиваль не состоялся, но в этом безумие красок возвращаются вновь. И для юбилейного фестиваля организаторы подготовили особую программу развлечений, а также обозначили пиратскую тематику, поэтому костюмы на празднике очень приветствуются.

В этом году, помимо участия в красочных боях, массовых запусках краски, прыжках на батуте, лимбо-турнире, твистере, мегадженге, танцевальном флешмобе участников ждут: слек и трикинг, битва краской «на абордаж, пираты», турнир по бочче и балансборду, конкурс на лучший пиратский костюм и ещё много других самых неожиданных событий.

Для детей будет работать отдельная площадка с аниматорами. Также в настоящее время организаторы думают о том, какие местные группы будут заявлены в программе. Хедлайнер программы уже известен – это группа «Марлины»: любимые всем песни и, конечно, новые из альбома «Дышите жабрами».

Но самый главный «гость» программы – краска Holi Gular, сертифицированная и специально привезенная из Индии. Она изготовлена из глины, масла дерева и безопасного красителя. Ну а тем, кому пакетиков с краской будет мало, организаторы предлагают специальные разноцветные огнетушители.

Конечно, будет фудкорт. К слову, алкоголь на территории, как и курение – под строгим запретом. Основной упор организаторы делают на здоровые и спортивные развлечения, а также на семейный отдых. Возраст участников фестиваля 6+, детям до 10 лет вход бесплатный, но разрешен только в сопровождении совершеннолетних.

Билеты можно приобрести уже сейчас и по максимально выгодной цене. Онлайн-билеты – на сайте VL.ru, печатные – в кассах «Дальпартера», а также в других партнёрских точках, список которых можно узнать на сайте. «Планируем розыгрыши билетов, поэтому рекомендуем следить за новостями фестиваля в наших социальных сетях», — рассказали организаторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *