Из-за пролившегося масла один из корпусов ВГУЭС пришлось полностью эвакуировать

Никто не пострадал.

Восьмого июня в 09:26 в пожарно-спасательную службу города Владивостока поступило сообщение о сработке автоматической пожарной сигнализации в подсобном помещении одного из административных зданий Владивостокского государственного университета экономики и сервиса по адресу: улица Гоголя, д. 41.

Благодаря сработке системы управления эвакуацией и грамотным действиям персонала учреждения в качестве превентивных мер была проведена эвакуация всех находящихся в здании людей.

Прибыв на место происшествия в 09:31, огнеборцы приступили к разведке в помещении, где сработала автоматическая пожарная сигнализация. Было установлено, что в результате пролива масла на плиту в помещении произошло сильное задымление без горения.

В настоящее время персоналом учреждения проводится проветривание помещения. Пострадавших в результате инцидента нет. Завершив разведку, пожарные убыли к месту постоянной дислокации.

По сигналу тревоги на место происшествия прибыли 28 человек, восемь единиц техники, передает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *