«Спасибо за фантастическую поддержку!»: экс-игрок «Луча-Энергии» Юрий Газинский прокомментировал победу над Саудовской Аравией

Он забил победный гол.

Футболист сборной России Юрий Газинский в своем инстаграме поделился эмоциями после победы над Саудовской Аравией в матче первого тура групповой стадии финального этапа чемпионата мира.

«Россия, всех с победой! Спасибо за фантастическую поддержку», — написал Газинский.

Публикация от Gazinskiy Yuriy (@gazinskiy)

Встреча двух коллективов из группа «А», проходившая в Москве на стадионе «Лужники», завершилась со счетом 5:0. В составе победителей голами отметились Юрий Газинский (на 12-й минуте), вышедший на замену Денис Черышев (на 43-й и 91-й), а также вышедший на замену Артем Дзюба (на 71-й минуте) и Александр Головин (94-я).

Воспитанник комсомольской «Смены» и бывший игрок владивостокского «Луча-Энергии» центральный полузащитник Юрий Газинский провел свой первый матч на чемпионате мира в карьере. Ранее он играл за сборную только в товарищеских матчах. Теперь на его счету и первый гол ЧМ-2018.

28-летний Юрий Газинский начинал карьеру на Дальнем Востоке, выступая за «Смену» из родного Комсомольска-на-Амуре и владивостокский «Луч-Энергию» (с 2010 по 2012 годы). Затем он перешел в московское «Торпедо», а позже — в «Краснодар».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *