Выпускники военно-морского училища на лимузинах шокировали приморцев

Необычную колонну лимузинов наблюдали во Владивостоке 17 июня.

Как сообщает инстаграм-паблик «Экипажи ДПС», в машинах находились выпускники Тихоокеанского высшего военно-морского училища имени С.О. Макарова — молодые лейтенанты.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке на Корабельной набережной у памятника подводной лодке С-56 состоялся юбилейный, 75-й по счету, выпуск офицеров Тихоокеанского высшего военно-морского училища (ТОВВМУ) имени адмирала С.О. Макарова.

В нынешнем году обучение в прославленном училище завершили 88 выпускников, которые получили образование по специальностям: «Применение и эксплуатация морских средств навигации», «Применение и эксплуатация морского подводного вооружения надводных кораблей и подводных лодок», а также специализацию в области применения и эксплуатации радиотехнических средств кораблей, гидроакустических средств, корабельных систем связи и радиоэлектронного оборудования морских авиационных комплексов. В соответствии федеральными стандартами выпускникам факультета кораблевождения и минно-торпедного вооружения ТОВВМУ вручены дипломы о высшем профессиональном образовании и присвоена квалификация «инженер».

Один офицер-лейтенант Роман Матвеев завершил обучение с золотой медалью, еще четверо выпускников получили дипломы с отличием, сообщает пресс-служба Минобороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *