«Бестолочь нужно наказать»: мэр Владивостока высказался о вандалах, напавших на подземный пешеходный переход

Он призвал вандалов закрасить свои «каракули».

Мэр Владивостока Виталий Веркеенко в своем фейсбуке прокомментировал нападение вандалов на подземный пешеходный переход на улице Суханова.

«Прошу откликнуться свидетелей вандализма! Бестолочь нужно наказать. Тратим муниципальный бюджет, так необходимый на тысячи других нужд города, а всё коту под хвост. Буду также рад, если совесть проснется и виновные сами ночью закрасят свои каракули», — написал Веркеенко.

Прокомментировали инцидент и в Думе Владивостока:

— В конце прошлой недели жители города были приятно удивлены обновленным подземным пешеходным переходом на улице Суханова в районе дома №3. Стены перехода были очищены от граффити и полностью покрашены. Работниками МБУ «Содержание городских территорий» в переходе были проведены оперативно и качественно ремонтные работы.

Но, не успев привыкнуть к чистому и ухоженному переходу, 20 июня горожане с большим возмущением отреагировали на факт вандализма — свежевыкрашенные стены перехода были вновь изуродованы надписями и рисунками.

Депутаты Думы обращаются к жителям и гостям города с просьбой уважительно относиться к труду людей, сделавших ремонт подземного перехода, сохранять в нем чистоту и порядок. Владивосток должен оставаться чистым и благоустроенным городом.

Не остались в стороне и отдельные депутаты городского парламента.

Виктор Аблапов: «На днях при тесном взаимодействии жителей города, Думы и администрации города Владивостока привели в порядок (ремонт) подземный пешеходный переход по ул. Суханова, д.3. И буквально за одну ночь беспредельщики, больше слов не подобрать, украсили уродской писаниной все, что делалось общими усилиями жителей города. Просто не понятно, что надо видеокамерами все заставить? Жить под присмотром? Мы должны сообща решать такие проблемы. Призываю жителей нашего замечательного города реагировать, не бояться, сообщать о таких фактах нарушений. Давайте вместе делать наш город красивее! Всегда прямой звонок в Думу города Владивостока! Депутаты думы отреагируют на ваши обращение. Работаем на результат!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *