Жителей Владивостока шокировала свалка с видом на Амурский залив

Она портит вид уже долгие годы.

Неустроенное место в районе улицы 1-й Морской во Владивостоке «отравляет» вид на бухту Федорова Амурского залива уже многие годы.

Как сообщает инстаграм-паблик dps_control, уже более 30 лет гости и жители Владивостока наблюдают «историческую помойку».

«Эту свалку в самом центре Владивостока я наблюдаю с 1986 года. Улица 1-я Морская, открывается прекрасный вид на бухту Федорова и на эту, можно сказать, историческую помойку. Прошло 30 лет, но ничего не изменилось с тех пор. Стабильность, это конечно хорошо, но не в данном случае. Если учесть, что эта картина открывается гостям нашего города, т.к. находится в 10 шагах от гостиничных комплексов, в 30 метрах от престижной школы №13 и прогулочной зоны ул. Набережной, становится странно, что этого никто не замечает, или упорно делают вид…» — написал горожанин.

Как напомнил один из подписчиков, некоторое время назад на этом месте находился магазин сувениров, в который врезался автомобиль. В итоге хлипкое здание было уничтожено и с тех пор не восстанавливалось.

На карте это здание не обозначено. Судя по публичной кадастровой карте, оно расположено на участке, который не разграничен и никому не принадлежит (на скриншоте ниже отмечено точкой по центру).

Здание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *