Скандалом с «обнажёнкой» обернулось шоу в здании Приморской филармонии

Оно прошло в пятницу, 22 июня.

Неоднозначную реакцию у жителей Владивостока вызвал один из элементов оформления интерьера Приморской краевой филармонии во время светского мероприятия «Люди года», которое прошло 22 июня.

В частности, внутри филармонии расположился мужчина, который встречал гостей своим обнаженным мягким местом. Дамы в вечерних нарядах охотно фотографировались с необычным «экспонатом».

«Вести: Приморье» приводит комментарий директора Приморской филармонии Анны Алеко:

— В Приморской краевой филармонии состоялось мероприятие «Люди года», организатором которого выступило рекламное агентство PRR и его руководитель Павел Компан. Администрация филармонии не участвовала в процессе создания концепции мероприятия, не выбирала номинантов.

Мы предоставили зал на основании договора аренды. Требования относительно пожарной, антитеррористической защищенности объекта — соблюдены. Организаторы мероприятия не уведомили нас о формате живых инсталляций, обсуждение которых идет в социальных сетях, и стало для нас очень неприятным «сюрпризом» с точки зрения этических норм. Уведомляем, что прекращаем какое-либо взаимодействие с рекламным агентством PRR.

Между тем, как сообщил агентству VladNews вице-губернатор Константин Межонов, по данному инциденту будет проведено служебное расследование, после чего будут сделаны выводы.

Сам Павел Компан в своем инстаграме тоже прокомментировал эту ситуацию. «Ребята, не переживайте. Голые мужики больше нам не помеха, мы празднуем окончание премии. Всем привет!» — сказал он. При этом Компан привел примеры художественных произведений, героями которых являются обнаженные мужчины. Они демонстрируются в том числе в крупных музеях страны. Также он показал фотографию с репетиции скандального балета «Нуреев» в Большом театре, где на сцене присутствовал обнаженный артист.

«Люди года»- это премия для открытых людей, имеющих собственное мнение. Никакого налёта светскости или слащавости!» — отметил ранее Павел Компан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *