Бар «Бур» открыли во Владивостоке вечеринкой с участием одного из лучших диджеев Санкт-Петербурга

Следующая пройдет 6 июля.

Проект «Дисциплина» открыл летний сезон серией мероприятий в стенах бара «БУР» — новой камерной локации в самом центре Владивостока.

Ближайшие события были намечены на 22 июня и 6 июля. Хедлайнером первой вечеринки стал гость из Санкт-Петербурга.

Eostra (Максим Зайцев) – участник большой музыкальной формации, образовавшейся вокруг московской группировки Incompetence. Перебравшись в Петербург, Максим присоединился к семье Roots United и вступил в ряды резидентов культового клуба Stackenschneider, где он курирует ежемесячную вечеринку Sumeba Miyako.

Несмотря на постоянное участие в рейв-ориентированных событиях, называть Максима техно-диджеем было бы не совсем корректно. В зависимости от площадки и времени суток в его сетах звучит хаус, диско, эйсид, электро, техно и экспериментальная музыка. Одним словом – эклектика. Селекторские способности Максима по-достоинству оценил журнал Esquire, включив его имя в число 8 лучших диджеев Петербурга.

Уилл Линч из многоуважаемого портала Resident Advisor также отметил выступление Eostra, комментируя отгремевший в прошлом году фестиваль Present Perfect.

В этом году Максим вновь выступит на PPF, также анонсированы его сеты на дневной вечеринке совместно с голландским лейблом DEKMANTEL и Boiler Room, события пройдут в Петербурге этим летом.

Line up

Eostra (Roots United, Spb)
Monomo
Dove Enderson
Workpop

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *