Толкотнёй запомнился аншлаговый концерт Максима Svoboda во Владивостоке

Амфитеатр набережной Спортивной гавани не вместил всех желающих.

Певец, солист группы «Свобода» и участник шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ Максим Свобода (Максим Анисимов) выступил на аншлаговом концерте во Владивостоке в рамках празднования Дня молодёжи.

Своими эмоциями уроженец Владивостока поделился в инстаграме. «Владивосток!!! Это был космос. Не могу передать словами все эмоции! Я запомню этот день навсегда. СПАСИБО!» — написал Максим Свобода.

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, концерт популярного музыканта собрал более 3000 человек. При этом организация концерта оказалась далеко не самой лучшей. Амфитеатр набережной Спортивной гавани не смог вместить всех желающих: зрителям и прохожим приходилось перемещаться или в толпе на одной из двух лестниц (вторая была огорожена), или пробираться по скользкому косогору (перед концертом прошел сильный дождь). В обоих случаях зрители часто спотыкались, к счастью, обошлось без серьезных травм, чего не скажешь об истоптанных ногах и испорченном настроении.

Многие зрители так толком и не увидели музыканта
Многие зрители так толком и не увидели музыканта

Многие из пришедших на набережную так и не смогли толком разглядеть Максима Анисимова из-за наплыва публики. Они недоумевали, почему сцену расположили именно так, хотя ранее на День молодежи ее размещали на площади у центрального фонтана, где гораздо просторнее…

По данным властей, концерт собрал более 3000 зрителей
По данным властей, концерт собрал более 3000 зрителей

«Зрители горячо приветствовали певца. Уроженец Владивостока исполнил свои песни, в том числе и хиты, которые успели задержаться на строчках различных музыкальных топ-чартах страны», — сообщает пресс-служба администрации города.

Между тем, празднование Дня молодежи в 2018 году обошлось городскому бюджету в сумму около 1,73 млн рублей. Соответствующий тендер с максимальной ценой контракта 2,22 млн рублей выиграла одна из коммерческих организаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *