Слинги: что нужно помнить при выборе

Использование слингов может быть очень практичным для родителей. Они освобождают ваши руки, чтобы заниматься такими задачами, как домашние дела, приготовление пищи или игра со старшим братом, все время заботясь о своем ребенке и поддерживая его.

Также со слингами легче обойти такие места, как городские центры и магазины, или отправиться на прогулку по сельской местности. Сегодня купить слинги Ergo Baby можно и через Интернет.

Многие родители считают, что их малыши счастливее благодаря более тесному контакту с ними, ведь в слингах расстояние между детьми и родителями максимально сокращено.

Когда рождается ребенок, их позвоночник и бедра все еще довольно мягкие и гибкие. Позвоночник, естественно, округлый, с-образной формы и не предназначен для прямохождения. Хорошие слинги должны:

— позволять спине вашего ребенка оставаться в естественном округленном положении, при этом ткань должна быть достаточно плотной, чтобы они не падали, особенно в спящем состоянии;

— поддерживать бедра и позволять ребенку занять позицию, известную как растянутый приземистый или M-положение, где их нижняя часть ниже коленей, а ткань должна поддерживать ноги ребенка от коленей. Это позволяет тазобедренным суставам находиться в естественном положении.

Убедитесь, что ткань высока и достаточно плотная, чтобы поддерживать заднюю часть головы вашего ребенка (она также должна быть регулируемой). Это особенно важно для новорожденных детей.

Слинги должна поддерживать и защищать развивающийся позвоночник, бедра и заднюю часть головы ребенка всеми способами, описанными выше.

Ассортимент слингов, делится на четыре категории: обертывающие, mei tais, мягкие структурированные и кольцевые, или мешочки.

Слинги очень похожи на джинсы или туфли — один стиль не подходит всем. Различные формы и размеры тела требуют и соответствующего подбора слингов.

О чем нужно помнить при выборе слингов? Ребенок должен находиться достаточно близко, чтобы была возможность его поцеловать в лоб. При этом дышать малыш должен свободно, без ограничений. Ребенок не должен спадать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *