В одном из баров Владивостока обокрали спящую девушку

В краже обвиняется мужчина.

Прокурором Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, в марте 2018 года фигурант находился в одном из кафе-баров в центре г. Владивостока. После совместного распития алкогольных напитков с малознакомой девушкой, он, воспользовавшись тем, что потерпевшая уснула на диване, снял с нее золотую цепочку, браслет, подвеску, серьги и скрылся с места преступления.

Обнаружив пропажу золотых изделий, потерпевшая обратилась в полицию, после чего злоумышленник был задержан. В ходе следствия золотые украшения стоимостью свыше 190 тыс. рублей изъяты у обвиняемого сотрудниками полиции и возвращены потерпевшей.

В настоящее время уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу. За содеянное обвиняемому грозит наказание до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *